КОНКУРС «МИНИ-МИСС 2015»

Удивительный праздник под названием « Мини — мисс 2015»  был проведён  18 апреля в СШ № 7. Необыкновенно нарядные, слегка взволнованные участницы конкурса, не менее волнующиеся мамы, папы, бабушки, дедушки и, конечно же,  друзья маленьких конкурсанток пришли поддержать юных красавиц.

Мероприятие  проходило в формате конкурса красоты, где восемь участниц  из параллели 4-ых классов соревновались за титул « Мини- мисс 2015» в восьми номинациях,  демонстрируя свои таланты зрителям. Участницы  выступили в роли вокалистов, танцоров, музыкантов и чтецов, тем самым максимально усложнив задачу выбора членам жюри. В роли строгого и справедливого жюри выступали в этот день организатор этого конкурса Папроцкая Наталья Николаевна, победительница районного конкурса красоты «Мини-мисс Волковычанка-2009»- Виктория Михеева и обладательница титула «Вице-мисс-2015» СШ №7 — Бернацкая Татьяна.

Уже с первых минут представления зрители и жюри были покорены обаянием и непосредственностью маленьких красавиц. Благодаря им праздник превратился не просто в маленький праздник, а  в яркое шоу. Каждый конкурс – это взрыв оваций и море улыбок. Достойно выступили  юные претендентки  в конкурсах «Визитка» и « Минута славы», где каждая по-своему трогательно представила на суд зрителей свои таланты и оригинально рассказала о себе. Каждое выступление было индивидуально и оригинально. Ни одно выступление не повторилось.  Но одним из самых зрелищных моментов представления стал конкурс «Показ моделей». Участницы выходили на сцену в платьях, сделанных из подручных материалов. Детские старания  были  по достоинству оценены членами жюри.

Каждая из участниц получила свой собственный титул. «Мини-Мисс -2015» СШ №7  -стала Войшевич Диана.  Титул «Вице-мини-мисс» получила Гринько Анна, «Мини-мисс зрительских симпатий» — Акимкина Ксения, «Мини-мисс  грация» — Урбанович Ульяна, «Мини-мисс  элегантность» — Глебик Лиана,  «Мини-мисс  очарование» — Романец Екатерина, «Мини-мисс  оригинальность» — Демещик Дарья,  «Мини-мисс  улыбка» —  Волковская Вилора.

Хочется  добавить, что  зрителям, присутствующим в зале,   надолго запомнятся трогательные выступления  юных красавиц. А победительницы конкурса получили не только замечательные подарки, но и бесценный опыт выступления на  сцене. И пусть кому- то не все задуманное удалось осуществить, но это должно придавать силы ставить новые цели и новые вершины для покорения.  Вот и получается, что всем хорошо от таких незабываемых праздников, а значит – таких праздников в нашей жизни должно быть как можно больше!

Искренне поздравляем всех участниц конкурса и желаем всегда оставаться такими же милыми, красивыми и обаятельными!

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ